Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Deine lieben

vanessa.kleinke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: vanessa.kleinke
27.09.2014    0    0    70

Wieder hab ich von dir geträumt.
Kein guter Start um den tag zu beginnen.
Bin aufgewühlt und verstehe die träume zu verstehen.
Waren wir wieder glücklich?
Oder hast du mich wieder [ ... ]