Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Trost?

Allen Mc Donald

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Allen Mc Donald
27.09.2014    0    1    107

Ich küsse Dich und Deine Worte,
denn sie sind von ganz besonderer Art,
sie fragen nach Beistand und das braucht Mut
wenn ich könnte, würd ich Dir einen Engel schicken,
der ganz tief Dir in die [ ... ]

Der Blick

Allen Mc Donald

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Allen Mc Donald
27.09.2014    0    1    79

Die Vergangenheit liegt unterm Amberbaum
ich schau von dort auf und seh mir die Welt an
und verstehe,
dass ich oft weit nach vorn gesehen habe
und mein Blick gegangen ist
und nicht bemerkt hat, [ ... ]