Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Heldenzeit

hapag

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: hapag
23.08.2014    1    5    246

"Es ist die Liebe, die die Welt
In ihrem Inneren zusammenhält."
Wer heut noch diese Worte spricht
Dabei sein eig'nes Herz zerbricht
Von Angesicht zu Angesicht
Dir ew'ge Liebe dann [ ... ]