Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehe Licht

DIE

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DIE
17.08.2014    0    0    152

Die Sterne
sie flüstern
vom Wind
dem
himmlischen Kind

Der Mond
er thront
am Himmel
wie
heller Schimmel

Die Nacht
mich berührt
im Herzen
mit
endlosen Schmerzen

Der Morgen
die [ ... ]