Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Intellekt, du erinnerst dich?

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
20.08.2014    3    4    207

ICH BIN mir fast sicher,
du erinnerst dich,
bei deinem Intellekt…

Dein Bild im Netz
zeigt einen Engel.
Du erinnerst dich?

Wie haben wir uns eigentlich kennen gelernt,
- wenn auch nur [ ... ]

Lachen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
19.08.2014    8    6    164

DAS
ganze Leben
IST
EIN
UNENDLICH
phantastisch
UNGLAUBLICH
absurdes
SPIEL.!.

Kann Frau Mann
ES ENDLICH FASSEN,
hilft KEIN PASSEN,
sondern:
ES verbleibt nur noch
EIN
EWIG
UNENDLICHES [ ... ]

Spielverderber

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.08.2014    1    1    168

-----------------------------
Der Sinn des Lebens IST.!.
++++++++++++++++++++

ES zu genießen UND ZU („beg“???)REIFEN,
dass Frau Mann ALL-EIN IST +++
+++ AB +++ ER +++ LEID +++ ER +++
+++ [ ... ]


Freude FREUNDE

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
17.08.2014    0    0    174

AN DIE FREUNDE

Liebe Freunde! Es gab schönre Zeiten
Als die unsern - das ist nicht zu streiten!
Und ein edler Volk hat einst gelebt.
Könnte die Geschichte davon schweigen,
Tausend Steine [ ... ]

Blasen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
15.08.2014    5    0    839

Das menschlich "triviale normale?" Bewusstsein scheint gefangen,

… wie in Blasen im ALL-BEWUSST-SEIN ...
… völlig isoliert...

Buy-Nahe: TROST.LOS ...
---------------
Schade, [ ... ]

(Liebes?) Beziehung?

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
15.08.2014    2    0    177

Was tötet jede Liebe in EINER Beziehung?

Die Stagnation
[lateinisch] allgemein: Stockung, Stillstand.
(c) Bibliographisches Institut & F. A. .bROCK.hAUS AG, 2-oo7 ...?

Liebst DU hingegen [ ... ]

Blindheit

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
15.08.2014    2    0    183

ICH habe ES 6 Jahre lang am eigenen Leib gespürt,
dass mich die körperliche Liebe kaum noch tangiert.

Dennoch sollte ICH SIE später erneut erfahren,
und hat prompt - in eine irrationale [ ... ]


Das ästhetische Wiesel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
13.08.2014    0    0    123

»Ein Wiesel saß auf einem Kiesel inmitten Bachgeriesel.

Wisst ihr weshalb?

Das Mondkalb veriet es mir im Stillen:

Das raffinierte Tier tats um des Reimes willen. «

Christian [ ... ]