Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Gekreuzigt

Mira

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mira
11.08.2014    12    6    215

Ein Mann geht,
geht hinauf den Berg
ein Letztes mal hielt er
"Vater, warum?" rief er.

Er war allein,
um ihn herum viele Menschen
wie kann das sein
ist er allein?

Die Last des Kreuzes
sie [ ... ]