Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Dame in Schwarz

Writer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Writer
06.08.2014    0    0    105

Ein einzigartiges Tattoo schmückte ihren zärtlichen Rücken.

Es schlängelte sich vom Nacken aus, bis an ihr Kreutz hinunter.

Sie trug und zeigte komplizierte Strapse und Fuchtel.

Ihre [ ... ]

Terrorist

Writer

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Writer
05.08.2014    0    1    147

Wie fühlt man sich, als ein Mensch der Tag für Tag damit beschäftigt ist zu töten?

Ich kann es euch genau sagen, denn das hier ist mein Beruf, dafür Lebe ich.

Ich bin bereit dafür zu [ ... ]