Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Ein Gedicht über Zweifel

Molly Landré

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Molly Landré
11.09.2014    0    5    156

Und wenn du es doch gar nicht bist
Denn falls der Glaube Dich verlässt
Dann werd ich nicht die Richt’ge sein
Und all die Liebe war nur Schein
Jeder wird seiner Wege gehen
Wir werden uns nie [ ... ]

Das frische Blut

Molly Landré

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Molly Landré
03.09.2014    2    7    144

Das frische Blut an meinen Händen
Mein eignes mag es wohl nicht sein
Kein Mensch kann sich in allem wenden
Und doch weckt es so oft den Schein

Mein Glaube hält sich fest an dir
Wenn das [ ... ]

Lieblingsmensch

Molly Landré

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Molly Landré
31.08.2014    0    13    4863

Kein Lachen mit dir verschwendete Zeit
Keine Träne umsonst geweint
So oft gebraucht deine Nähe so sehr
So oft bekommen so viel mehr
Geküsst Geweint Geliebt Gelacht
Von dir geträumt in jeder [ ... ]


Ausgelöscht mein Hoffnungslicht

Molly Landré

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Molly Landré
25.08.2014    2    6    148

Das Leben hält mich länger nicht
Hat alles still versagt
Hat ausgelöscht mein Hoffnungslicht
Hab viel zu viel geklagt

Das Herz gebrochen hast du mir
Ein ums andre mal
Und doch komm ich [ ... ]

Der Liebe dunkle Schatten

Molly Landré

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Molly Landré
29.07.2014    1    6    126

Der Liebe dunkle Schatten
Und mögens keine sein
Kein immer stetes Lachen
Kein ewig blendend Schein

Doch Schattenbezwinger
Und Helden märchenhaft
In Träumen froher Kinder
In sternenklarer [ ... ]