Das frische Blut an meinen Händen
Mein eignes mag es wohl nicht sein
Kein Mensch kann sich in allem wenden
Und doch weckt es so oft den Schein

Mein Glaube hält sich fest an dir
Wenn das Vertrauen längst versagt
Ein jeder lebt im Jetzt und Hier
Doch die Vergangenheit mich plagt

Das frische Blut an meinen Händen
Mein eignes mag es wohl nicht sein
Ich wollte mich in allem wenden
Und doch trügt wie so oft der Schein


© Molly Landré


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Das frische Blut"

Aus einem meiner dunkleren Lebensabschnitte. Zum Glück Vergangenheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das frische Blut"

Re: Das frische Blut

Autor: Vari Lemur   Datum: 04.09.2014 7:17 Uhr

Kommentar: Gut formuliert, gefällt mir sehr!

Re: Das frische Blut

Autor: Molly Landré   Datum: 11.09.2014 21:33 Uhr

Kommentar: Danke!

Kommentar schreiben zu "Das frische Blut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.