Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Feministenscheiß

Zauberkönigin

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Zauberkönigin
13.07.2014    0    4    137

Wenn ich in mich gehe und mich so frage,
was ich wohl tun werd in Zukunft, wo mein Platz ist,
und wo der Ort für meine letzten Tage,
dann wird‘s plötzlich finster in meinem Kopf,
Ich [ ... ]

Finale Infernal

Zauberkönigin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zauberkönigin
11.07.2014    3    10    208

Ich bin dir zu viel,
du erträgst mich nicht mehr,
nimmst mich nicht mit zu Parties
und vermisst mich nicht sehr.
Ich bin zu politisch und zu radikal,
seh‘ alles so kritisch, bin zu [ ... ]