Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-15 of 15 results.

Frieden finden

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
14.06.2014    4    10    193

Worte spitz wie Messerklingen
Die tief ins Herz eindringen
Zu groß, zu dick, zu dünn, zu klein
Ich werd niemals richtig sein
Mein Inn'res wird von Hass verzehrt
Selbstakzeptanz bleibt mir [ ... ]

Rettung

Zerberea

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Zerberea
13.06.2014    0    5    123

Schwarze Augen, schwarze Seele
Alk fließt hinab die Kehle
Brennender Schmerz, zersplittertes Herz
Lächeln damit niemand deine Tränen sieht
Gibt es einen Gott der Hass vergibt?
Ritzen Saufen [ ... ]

Wölfe

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
12.06.2014    2    6    224

Plötzlich, gleißend helles Licht
Nein, will in die Dunkelheit zurück!
Vertraute fremde Gesichter
Blitze, zuckende Lichter
In der Ferne Donnergrollen,
die Sonne längst verschollen
Gefangen [ ... ]


Mein Vermächtnis

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
10.06.2014    2    2    123

Meine Zeit ist nun gekommen
Wie gewonnen so zerronnen
Zu beenden dieses Leben
Wollt euch doch noch so viel geben
Mein Vermächtnis an euch sei
Ein dunkler böser mächt'ger Schrei
Der euch [ ... ]

Erlösung

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
09.06.2014    3    8    203

Will mich schneiden, will mich ritzen
Das Blut soll fließen, es soll spritzen
Damit der Schmerz verschwinde
Zerstreut, hinfort, in alle Winde
Verpisst euch, ihr Dämonen die ich rief!
Die ihr [ ... ]