Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dunkel

DontTouchMe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DontTouchMe
22.09.2014    1    6    159

Dunkel
Alles um mich herum ist dunkel.
Ich wurde geblendet von einem hellen Licht.
Doch nun sehe ich die Dunkelheit.
Klar und deutlich liegt sie vor mir.
Sie verschlingt mich.
Sie verzehrt [ ... ]