Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Leere

Sebastion Poubelle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastion Poubelle
13.06.2017    0    2    59

Weinen - ohne Grund
Sprechen - ohne Mund
nicht fühlen - ohne Schmerz
keine Liebe - ohne [ ... ]

Aussichtslos

Sebastion Poubelle

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastion Poubelle
19.12.2016    0    0    65

Es sitzt in einem schwarzen Loch.
Es wartet auf den hellen Blitz.
Der Blitz er kommt, doch weint Es noch.
Denn der Blitz, ja der traf Sie.
Und so entschied es nicht zu fliehen,
trotz zu sehen [ ... ]

Ritter im Wald

Sebastion Poubelle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastion Poubelle
25.11.2015    0    0    66

Dicht bewachsener Hain,
in der Mitte weilt ein Stein,
der Ritter geht dorthin,
er kommt nicht umhin,
den Stein aufzuheben,
von ihm aus geht ein Schein von Leben,
es sieht fast so aus, ja
es [ ... ]

Wann denn?

Sebastion Poubelle

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Sebastion Poubelle
25.05.2014    2    8    187

Wenn die Lichter schwarz sind,
die Meere rot,
der Himmel brennend,
das Lachen tot,
giftig die Luft,
die Hoffnung verpufft,
alles vorüber und doch nichts bereit,
dann mein Junge,
ist es [ ... ]