Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Traum

ilhan.yanar.1

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ilhan.yanar.1
21.01.2015    1    8    93

Am Ende wirst du auch sterben,
Also träume nicht dein Leben,
Lebe deinen [ ... ]

meeresstrand

ilhan.yanar.1

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: ilhan.yanar.1
12.06.2014    0    3    130

Die Wellen Rauschen leise,
Vertiefen sich im Meer,
Der Mond scheint am Himmel
Der Strand ist ganz leer.

Der Wind hört auf zu wehen,
Man hört nur rauschendes Wasser,
Das Sand wird sehr [ ... ]