Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Hobby

Ovidzz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ovidzz
04.09.2010    0    0    2881

Du bist der Beweis. Ich wurd´ von Gott beschenkt.
Hast mir Mut gegeben und mich gelenkt.
Dich nie beschwert, mich nie belehrt, niemals war ich dir zu wenig Wert.
Ich brauche dich, wie du mich
und [ ... ]

Ähnlich wie Wir

Ovidzz

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ovidzz
05.05.2010    0    1    910

Hast dir leicht den Fuß gebrochen
Freude war nicht dir versprochen
Dennoch, du bist weit gekrochen
Bekommen hast du Herzpochen

Endlich kommt das wilde Tier
Lässt es nur zu gern´ zu dir
Du [ ... ]