Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Kreis

wrendo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wrendo
03.05.2014    1    10    120

Ich mache mein Ding.
Schnustracks, geradeaus.
Schaue links, schaue rechts.
Gehe weiter.

Meinem Weg folgend,
der Nase nach.
Blicke links, blicke rechts.
Gehe weiter.

Schnurstracks [ ... ]

Schlaganfall

wrendo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wrendo
02.05.2014    4    9    733

Gestern, heute, morgen!
Die Zeit heilt alle Wunden.
Gestern war‘s noch schön.
Heute der Sturz.
Morgen? Ahnungslos.
Die Zeit heilt alle Wunden.
Hoffentlich!

Gestern, heute, morgen!
Die [ ... ]