Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frühlingstau

The Moon King

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: The Moon King
23.04.2014    1    6    182

Die farbigen Blumen fliessen in die Wolken,
ein Regenbogen schwebt sanft zu Boden.

Die grünen Bäume graben sich in die weiche Erde,
Wasser tropft zum blauen Himmel.

Die grünen Weiden [ ... ]