Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-48 of 48 results.

Liebesnacht

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
17.10.2017    0    3    111

Wie kann ich meine Seele heilen, dass sie nicht deine niederbrennt.
Wie kann ich sie hinwegheben über deine sanfte Wesenheit zum neuen Lebensufer?
Bis zur Stunde war ich Stein, und hielt mich [ ... ]

Nur Liebe

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
04.10.2017    1    2    148

Staubige Tage hängen klamm und modrig in meiner Atemluft. Der Himmelsraum in meinem Kopf ist voller Tränenwolken. Zerbricht gar Etwas in mir?
Frostigkeit des Morgens, lass mich niederlegen und [ ... ]

Ringe

l.Maja

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: l.Maja
01.07.2015    0    1    113

Schau ich in die Wolkennacht, gelbe Sterne auf blauen Grund.
Schau ich in die Winkel meiner verlassenen Seele. Und schau ich tiefer noch, sehe ich Sterne auf blauen Grund.
Schaue ich auf [ ... ]


Zombie

l.Maja

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: l.Maja
24.07.2014    0    2    538

Heute mal einige Kalauer

Was denkt ein Zombie, wenn er einen Menschen Rad fahren sieht?
Ahhh, Essen auf Räder.


Was denkt ein Zombie. Wenn er einen Menschen auf einem Rennrad sieht?
Ahhh, [ ... ]

Mist

l.Maja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: l.Maja
19.06.2014    2    0    305

Protzig, nein das nicht.
Meine Hände schlagen über mein breites Lächeln.
Ein weiter Katzensprung überlappt die Fahrspur.
Bimsaladum du bist Draußen und du bist Drin.....
Nur Mist zieht die [ ... ]

Da sein

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
12.06.2014    1    4    289

Da sein
Geruhsame Stunden an der See.
Wenig Herzeleid. Viel Berührung.
Schöne Frau, du Mutige.
Meine Gedanken wühlen in dir.
Wenig Kopf. Viel Gefühl.
Ich spüre das Wichtigste. Deine [ ... ]

Immer Immer Immer

l.Maja

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: l.Maja
07.06.2014    2    7    426

Gar frei will ich sein.
Untröstlich fängt ein mein Herz das Sein.
Allem zuwider, dem Weltenschein.
Inbrünstig, zaghaft, beides Zugleich, will ich jedem Takt des Lebens
streiten.
Gar frei [ ... ]


Knockout

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
17.04.2014    0    0    247

Die von gestern waren interessiert an dir
Klopften an und nahmen mit ein Teil von dir ganz ohne Fragen
Nun stehst du da nun stehst du hier und fragst
Wo ist der Teil von mir wo ist dies Teil im [ ... ]