Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Liebe...

annamaria.schrenk.7

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: annamaria.schrenk.7
09.04.2014    1    8    193

Man sieht sich in die Augen
und fühlt sich verlegen.
Man fühlt sich,
als würde man abheben – als würde man schweben.

Keine Angst vor dem Fall.
Keine Angst vor nichts.
Alles Knall auf [ ... ]