Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Licht im Dunkeln

Daisuke437

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Daisuke437
02.04.2014    2    4    502

"Licht" im Dunkeln


ein kurzer Augenblick...
Unendlichkeit bringt dein Gesicht
vergessen, ist Vergangenes
und nach der Zukunft, frag' ich nicht,
denn ewig ist der Augenblick
wo niemand auch [ ... ]