Und ich denke nach
Und ich leise sprach
Und ich gerade las
Eine Geschichte im Gras.

Und ich denke nach
Und ich leise brach
Und ich gerade wars,
Die im Grase starb.

A.I., 07.12.2009


© Acromania Intoleranz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eines Nachmittages"

Ein kleiner seichter 8-Zeiler über innere Unruhe und poetisierte Formen des Todes.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eines Nachmittages"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eines Nachmittages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.