Der Tod ist wie ein Gedicht,
Doch lesen will man es nicht,
Zu sterben ist Jedermann Pflicht,
Egal ob alt, oder durch dem Gericht!

Manchmal lauer er im Dunkeln,
Und du siehst seine Augen funkeln,
Dann ist abgelaufen deine Lebenspflicht,
Wenn das Licht deine Seele frisst!

Er kommt zu dir, du kannst ihn hörn,
Versuch es nicht, ihn zu zerstörn,
Er wird dein Herz schwarz betörn,
Denn schon bald wirst du ihn gehörn!

Und neigt sich dein Leben dann dem Ende,
Kommt die heilige Glückselige Wende.,
Und der Tod hat dich befreit,
Vom Leben, unser langes Leid!

Und wandle ich im Schatten,
Wie sonst nur die Ratten.,
Hab ich getan meinen letzten Hauch,
Zu Leben ist nun nicht mehr Brauch!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.