furchtbarster Vampir von allen

Auslöscher zahlloser Welten

Verzehrer

eigener Kind=Existenzen

dem eigenwillige Engel missfallen



zum Geprahle nimmersatter Schergen

durchhallt sein Grollen

urige Korridore -

ergreift mit endlosen Netzen

spiegelnde Fischschwärme



ohne seinen Durst nach Leben

im Tränenozean zu sättigen

welcher anschwillt und gedeiht

durch gepeinigtes Fleisch



geteilter Betrachter gezeugter Kunst

deren Funken

sein Brennen entfacht:

von einsam geplagten Ängsten

die ungewollt in seine Werke drängen



des Wahr=Nehmens erschrocken

die EIGEN_Liebe offenbart

obwohl das Wort Zuhörer wünscht

Allmacht sonst sinnlos wahrt



in aller Liebe steckt Begierde!

Hingabe ist ihr weißer Altar

blendende Unschuld -

glücklich im Bilde

der ein Ideal die Seele nahm



*
Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "URSPRUNG DER LEBENSGIER"

An ihren Taten werdet ihr sie erkennen.

J.C.




Kommentare zu "URSPRUNG DER LEBENSGIER"

Kommentar schreiben zu "URSPRUNG DER LEBENSGIER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.