Wenn ich blicke zum Himmel empor
Und lausche dem leisen Engeleinchor
So sieht man einen Stern immer heller funkeln
In der tiefen Nacht, der dunkelen

Die Reise die du nun eingeschlagen
Ist das einzig Richtige, ohne Frage
Doch folgen können wir dir nicht
Und Tränen stehen uns im Gesicht

Dein Weg führt dich fort
An einen anderen Ort
Wo deine Eltern auf dich warten
Im grünen, sonnendurchflutetem Garten

Auch wenn du dann bald gegangen
und Abschiedsschmerzen uns befangen
so wirst du doch immer bei uns sein
ich spüre dich im Herzen, blicke auf und sehe dein Sternelein


© Mücke der Wanderer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenhimmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenhimmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.