Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Niemals aufgeben

B.B.B.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: B.B.B.
23.03.2014    0    7    161

Versteck dich!
Sei ängstlich!

Musste ich verspüren:
Schmerz und Angst und Hast.
Werde dich zur Hölle führen,
Kraft besteht aus Hass!

Verschwind aus meinen Augen,
ich werd' dir alles [ ... ]

Ode an die Neugier

B.B.B.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: B.B.B.
22.03.2014    2    1    133

Panik, Boom, Alarmstufe Rot
Neugier verzweifelt
Das Leben ist tot
Tot durch den Zweifel.

Pipipipipipipipip-Piiiiiep….
Laden auf 300!
Wegtreten und… BOOM!
……. Piep… Piep… [ ... ]

Über das Problem

B.B.B.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: B.B.B.
21.03.2014    3    5    221

Was soll das Kämpfen noch?! Nur Dreck und Not und Angst.
Jeder bekämpft und kämpft, doch Krankheit bleibt erhalten.
Die Krankheit innen wächst, geglättet werden Falten.
Symptome gibt es [ ... ]