Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Dezemiert

robert.preusse.1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: robert.preusse.1
19.06.2014    0    5    180

Ich schwebe umher
und doch nur in mir selbst.
Jede Frage wiegt so schwer,
gefangen in meiner Welt.

Warum ich Der bin der ich bin,
ein Wertloser im eigenem Sinn.
Dezemiert zu einem Nicht [ ... ]