Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tropf

rainbowglitters

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rainbowglitters
13.03.2014    0    3    186

In den Augen glitzernd sie entstehen,
tropfen auf den Boden, Träne für Träne,
den Glanz sie verlieren, denn sie sind nur noch eine unter vielen.
Von den Tränen zum Ursprung des Schmerzes [ ... ]

Glanz

rainbowglitters

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: rainbowglitters
11.03.2014    0    4    57

Der Schimmer der Sonne
die Landschaft verzaubert
es glitzert voller Wonne
doch das Mädchen trauert. [ ... ]