Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das stille Tier

Gerryblue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Gerryblue
13.03.2014    0    6    148

Das stille Tier zwischen Ja und Nein ist mir wohlvertraut
Rabenschwarzes Gefieder streichelt meinen blauen Mund
Wenn ich spreche wird meine Zunge taub wie Schnee
Und Unwiederbringlichkeiten [ ... ]

Gerede

Gerryblue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Gerryblue
08.03.2014    2    6    117

Gerede

Närrisches Gerede aus blutenden Mündern
Täuscht mein Bewusstsein
Meine Schreie verstummen
Die Wirklichkeit hat mich [ ... ]