Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 37 results.

Frühling

savitri

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: savitri
14.04.2018    0    7    128

zirpende Luft
erfüllt von goldenen Sonnenstrahlen
und dem hellen Grün der Frühlingswiese
lässt die Seele [ ... ]


bloß so

savitri

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: savitri
14.02.2016    2    7    120

Ich habe nichts zu sagen - will trotzdem ein Gedichtlein wagen
Es wird natürlich den Stempel der Bedeutungslosigkeit tragen..
Doch wozu sich mit Zweifeln plagen?
Trivialität ist sehr [ ... ]

zu viel

savitri

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: savitri
01.07.2015    0    4    84

länger dortgeblieben
abgeschrieben

ich brauch Irgendwen, der mich hält
Irgendetwas auf der Welt


fällt.. [ ... ]

verhakt

savitri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: savitri
05.01.2015    2    4    135

der Zweifel sät die Unsicherheit
und die Unsicherheit sät den Zweifel
.. wo die beiden sich lieben lernten, wächst kein Gras [ ... ]

Ein-kein-Haiku

savitri

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: savitri
05.01.2015    1    6    162

Du kannst gar nichts
Nicht einmal das, was du kannst
Das ist das Traurigste

Niemand mag dich
Nicht einmal die, die dich mögen
Das ist das Traurigste

Du kannst niemandem nahekommen.
Nicht [ ... ]


Abschied

savitri

Kategorie: Trauergedichte   Autor: savitri
05.11.2014    1    5    184

dein grimmiger blick
stößt mich in einen dolch
aus grellem [ ... ]

mal geschrieben

savitri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: savitri
08.01.2014    0    3    174

Etwas berührt einen
hat Flügel
und gibt einem Halt

in sich
für sich
D u

Manchmal weiß einer gar nicht,
dass das, was er tut,
wichtig ist
Doch er [ ... ]

Nur du bzw. Gekippt

savitri

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: savitri
11.08.2013    0    6    477

Es ist traurig,
wenn etwas traurig wird, gerade, wenn es schön ist
wenn etwas traurig wird, gerade, weil es schön ist

Gibt es da noch Hoffnung?


Die Sehnsucht ergießt sich wie eine [ ... ]