Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2541-2550 of 2607 results.

Atomkraft

pinkyfisch

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pinkyfisch
05.05.2011    2    0    3514

Atomkraft

Ich laufe hier am Fluss entlang,
und schau mir unsere Umwelt an.

Ich sehe Vögel, die ganz eifrig fliegen,
um ihr Futter noch zu kriegen.

Ich schaue auf das Wolkenspiel,
die [ ... ]

Hoffnung

CindyConrad

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CindyConrad
23.04.2011    0    2    1298

Das Haus der Träume ist verlassen,
geplündert der einst reiche Garten der Liebe.
Versiegt ist die Quelle des Lachens,
überschwemmt von den Tränen der Traurigkeit.
Verklungen ist der Vogel der [ ... ]

Neuanfang

CindyConrad

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CindyConrad
23.04.2011    0    3    2144

Regen peitscht mir ins Gesicht,
eisiger Wind zersaust mein Haar.
Ich spüre es nicht ?
Viel schlimmer ist der Schmerz in meinem Herzen.

Es gibt dich für mich nicht mehr,
du wirst mich [ ... ]


Das stumme Lied

RobertoReuschel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    0    0    814

Des Baches Rauschen stets entzweit
Die Brüderlichkeit aufgeteilt
Der Bergen Gipfel schon erreicht
Die Eier in den See gelaicht

Doch hör das Klopfen lauter schlägt
Und leidend an dein Ohr [ ... ]

Hass

immortalvamp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: immortalvamp
09.04.2011    0    3    1089

Hass.
Lodernde Flammen.
Ein zitternder Körper.
Leere in meinem Kopf.
Blitze schießen aus den Augen.
Provokation bis zum Äußeren.
Ich sehe rot.
Zerstörerische [ ... ]

Stillstand

AndreasWeydtland

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AndreasWeydtland
09.04.2011    0    0    1115

Die Zeit läuft fern -
schon lange lauf ich
nicht mehr mit, denn
seitdem du nah bist,
weiß mein Herz:
Zeit zählt nichts, wenn
ich zählen kann
auf [ ... ]

Auf der Suche nach Antwort

AnnelieseBraun

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    1    814

Wie kann ein einziger Moment
alles verändern?
Wie kann ein einziger Kuss
so viel auslösen?
Wie kann eine einzige Berührung
alles auf den Kopf stellen?
Wie kann ein einziges Gefühl
mich so [ ... ]

Auf der Flucht

FreeHope

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FreeHope
20.03.2011    0    0    1491

Auf der Flucht

Ohrenbetäubender Donner durchbricht die stille Nacht
Die angsteinflößende Gewalt der Elemente neu entfacht.
Die entfesselte Natur treibt mich immer weiter von dir fort,
auf der [ ... ]