Regen peitscht mir ins Gesicht,
eisiger Wind zersaust mein Haar.
Ich spüre es nicht ?
Viel schlimmer ist der Schmerz in meinem Herzen.

Es gibt dich für mich nicht mehr,
du wirst mich vergessen.
In einiger Zeit werde ich nur Erinnerung sein ?
eine gute, eine schlechte?

Ich habe versucht,
dich zu glücklich zu machen,
für dich da zu sein,
und doch ich selbst zu bleiben.

Aber ich selbst konnte ich nicht mehr sein,
die Zeit hat uns verändert.
Nun gehe ich meinen Weg allein und kämpfe
gegen Regen, Wind und den Schmerz in meinem Herzen.


© CindyConrad


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Neuanfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neuanfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.