Er kommt zu dir heim,
Erbarmen kennt er kein,
Bringt dich zum Schrein,
Dringt in dir ein!

Kontrolliert deine Sinne,
Wie das Netz die Spinne,
Ist schärfer wie Blades Klinge,
Und Endlos wie Ringe!

Er wächst in dir heran,
Und steigert seinen Rang.,
Deine Augen, sie glühn,
Und wollen Feuer sprühn!

Es nimmt nun zu,
Du wehrst dich nicht,
Doch spürst du im nu,
Dein Herz, es sticht!

Doch du fühlst den Drang,
Wendest Gewalt an!,
Kommt dir jemand Falsch herüber,
Ziehst du ihn den Spaten über!

Doch die Emotionen bringen dich zu Fall,
So hörst du den letzten Knall!,
Auf den Totenbett liegst du blass,
Schuld ist der pure Hass!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Hass"

Ja des Gedicht handelt über einen Menschen, der vom Hass zerfressen wird, sowas gib es ja leider sehr oft in der Realität.




Kommentare zu "Der Hass"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hass"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.