Fisch des Glücks
© Anita Heiden

So will ich gehen,
am Ufer des Meeres der Liebe stehen,
um den Fisch des Glücks zu fangen,
und schaue in das Meer der Liebe,
wo viele Fische schwimmen,
deren Namen ich alle kenne.

Will ich doch nur den einen,
in der einzig richtigen Farbe,
und nicht den Fisch des Verlangens,
der Hoffnung, Sehnsucht oder Trauer
und so warf ich das Netz aus, doch tat,
das Farbenspiel der Schuppen erkennen.

***
Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Fisch des Glücks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fisch des Glücks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.