Kennst Du das auch?
Herr Kopf trifft Herrn Bauch
und dann streiten die auch.

Herr Kopf macht einen Masterplan,
für sein ganzes Leben.
Das fühlt sich für ihn sicher an.
Nach "sicher" tut er streben.

Er sehnt sich gar so sehr
nach Ordnung und System.
Herr Bauch grinst immer mehr und sagt:
"Siehst Du das Problem?"

Herr Kopf ist erstmal irritiert.
Sauer er Herrn Bauch anstiert
und dabei denkt er laut:
"Naja, ich gebe zu
Pläne sind eine trügerisch Ruh.
Jetzt hast Du mir den Tag versaut."


© Lee Lesemann


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herr Kopf & Herr Bauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herr Kopf & Herr Bauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.