Ich frage mich nach dem sinn des lebens
auf den ich warte bislang vergebens
wann ist der tag an dem ich ihn erkenne
und ich euch das genaue datum nenne

an dem ich erfuhr worum es im leben geht
wonach jeder mensch mit hingabe strebt
jeder erreicht am ende sein persönliches ziel
egal ob es sich hat gelohnt und ob es gefiel


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keine aussage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "keine aussage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.