„A“

Er war mein Freund in Kindheitstagen,
ging mit mir durch alle Lebenslagen,
Geheimnisse konnte ich mit ihm teilen,
und ohne ihn nicht schlafen.

Er war aus Plüsch mein Teddybär,
mein Kuscheltier war Teil von mir,
ging mit mir ins Krankenhaus,
und wurde auch operiert.

Das rechte Auge war ein goldener Knopf,
sonst gesund, nur sprechen konnte er nicht,
er brummte nur ein tiefes „A“,
so hieß er auch, mein treuer Freund.

©DG-14.11.2016


© Dieter Geißler-Alle Rechte beim Autor


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "- A -"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "- A -"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.