Pinselstrich

Durch die Zeit fegt ein Wind,
durch säuselnde Blätter und über singende Berge
eine jede Woge trägt ein Kind.
flüstert vom getanem Werke.
Liebe, Intrige, Spaß und Trauer
In Farbe, Klang und Wort ist es von Dauer.
Gemälde, Overtüre, Lyric oder gespieltes Stück,
Kunst bringt vergessenes Leben zurück.
Der Schöpfer lebt in jedem Pinselstrich,
er entfesselt einen Sturm im Seelentun,
er verwirklicht sich
um nur einmal zu Ruhn.
Um sich frei und bestimmt zu fühlen
um einmal nicht in wilden Emotionen zu wühlen.
Den der fühlende erfährt auch nicht erleidetes Leid
er kleidete es im eigen Abendgewand,
trägt es mit sich weit,
bis an des Wahnsinns Rand.
Milde Gunst erlöse mich
führe meinen Pinselstrich.


© Frank Feder


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pinselstrich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pinselstrich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.