Der Jäger Orion traf uns mit heißem Sternchen.
Rief freudig Artur: das ist Lena, Lenchen!
Das Mädchen lachte uns entgegen!
Das bist du!
Zunehmend wurde Sternchen heller
und wuchs zur starken Strahlenquelle,
die pure Heiterkeit versprüht.
Das bist du!
'ne frische Brise von Gedanken
bringt unseren Stillstand oft ins Wanken.
Bewegung kommt in unsere Bude!
Das machst du!
Nur du!


© Heinrich_Rahn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strahlenquelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strahlenquelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.