Kasachstan ist dein Geburtsland – deutsche Herkunft kommt dazu.
Lena, deine starke Aura wirkt auf alle immerzu!

Jahre her, als du ganz klein warst, merkte ich dies’ Phänomen:
Groß und Klein, die du in Bann zogst, fanden später keine Ruh!

Jede freundschaftliche Bindung hat bestanden Dank nur dir!
Kampfbereitschaft – deine Stärke! Lust zum Forschen kam hinzu!

Bücher und reale Welten öffnen weiten Horizont.
Und Gestalten aus dem Bistro bringen Färbungen dazu.

Ähnelst du einer Gazelle, die den Wüstensturm nicht grollt!
Dein Charakter abgehärtet Männerherzen bricht im Nu!

Dies’ Ghasel, hat Dichter Heinrich für dich liebevoll verfasst.
Auf! Mein Orients Geschöpfe! Alte Form mit neuem Clou!


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ghasel an Lena"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ghasel an Lena"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.