Was bleibt

Was bleibt mir, wenn in dunklen Nächten,
Gedanken und Gefühle knechten?
Und über den Tag gesehen,
Da will ich nichts mehr verstehen.

Was bleibt zu tun, wenn ich in dieser Haut,
Unruhe und Not nur spüre?
Wenn ich gedanklich friere.
Mein Körper zahlt die Maut.

Was bleibt, wenn ich so Vieles will?
Viel tun, viel spüren, Vieles denken.
Kann mir nicht den Kopf verrenken.
Die Wahrheit ist das Ziel.

Da steht es nun geschrieben.
Und da steckt Heilung drin.
Erkennen und verwinden.
Gleichgewicht finden.
Dazu Ruhe und Maß; das macht Sinn.

JB-05-2016

Was bleibt

© Johanna Blau


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Was bleibt"

http://www.ich-raum-du.net/was-bleibt/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was bleibt"

Re: Was bleibt

Autor: possum   Datum: 19.05.2016 0:41 Uhr

Kommentar: Alles Liebe über die Welt liebe Johanna, gerne angehalten in deinem Werk! LG!

Re: Was bleibt

Autor: Johanna Blau   Datum: 20.05.2016 20:41 Uhr

Kommentar: Danke possum, ganz liebe Grüße :)

Kommentar schreiben zu "Was bleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.