Ich schnitze mich aus einem Weidenstock,
Den Körper, den Kopf, meine Frisur.
Ich leide unter Menschen, bekomme oft 'nen Schock.
Brauch Ruhe oder Leben, was wird meine Kur?

Du fehlst in diesem Stadt-Gewimmel.
Ich finde dich nicht mehr.
Ich gehe unter einem grauen Himmel.
Das Herz ist einsam und es wird mir schwer.

Da sind die Freunde und sie scheinen fern.
Da ist der Beste, der ist unterwegs.
Hab' Menschen wohl einfach zu gern.
Ich lebe diese Wahrheit und das stets.

JB-05-2016

Menschen

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Menschen"

http://www.ich-raum-du.net/menschen/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.