.



spül mir das Lied vom Boot!
ich bat ein Boot nach einem Anker
ein Boot das ohne Segel wiegt
was niemals glatt dich liebt...

muss auf blanken Planken rutschen
Seile ziehn die mein Lebtag straffen
jede Welle stirbt bei Windstille
lasse am Horizont die Bindung kappen

ich bat mein Boot zu einem Hafen
doch seine Spitze schielte ins Meer
das Boot das ohne Segel flieht
ist meine Freiheit die mich liebt




© j.w.waldeck 2011

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "LEIB UND SEELE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LEIB UND SEELE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.