Ragnarok

© Super-Furet

Am ehesten sich selbst umbringen,
Rasende Wut im Herzen schwingen,
Die Worte hallend, im Ohre klingen,
Gehen tiefer noch, als kalte Klingen,
Selbstkontrolle mit Zorne ringen,
Menschenhass gen Spiegel singen,
Dornen den Verstand umschlingen,
Schwarze Flügel aus den Schultern springen,
Klauen aus den Händen dringen,
Scharfe Zähne wollen Fleisch verschlingen,
Der Mensch kann Liebe nicht erzwingen.


© Aquiuss


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ragnarok"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ragnarok"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.