Traumgang II

So lasse er mich doch nun ruhen
Du stetig schwerer Nächte Traum
Kein Sternlein freiend ernste Träne
Nur ein verlogen Walde ohne Baum

Vergehe, verwehe fort von hier dahin
Sei einer anderen Seel Qual und Gräme
Falle so doch hernieder, erschlage -
raube nun den letzten Sinn

Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumgang II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumgang II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.