Die Wolken am See
Sind schwer und sanft
Halten den Himmel
Machen die Welt ganz

Unter den Wolken
Ist das Wasser
In dem ich mich spiegle
Auf meinem Herzen
Auf meinem Mund ein Siegel

In meinem Haaren frisch der Wind
Ich wäre immer gern in ihm
Das himmlische Kind
Gewesen
Der Geist sagt mir
Ich werde nie mehr genesen

Unter meinen Füßen hart die Erde
Ich weiß nicht,
wo ich ohne sie wäre

Wenn ich vom See fort geh’
Schallen mir Schreie in den Ohren
Ich möchte nie wieder zu dem Herrschaftshaus’
Toren


© Simone Seebeck


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolken am See"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolken am See"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.