Ein Lied von Traurigkeit
Will ich dir singen
Trauriger Anfang
Traurige Stimmen

Ein Lied von Traurigkeit
Geht um die Welt
Auch wenn es dir
Vielleicht nicht gefällt

Ein Lied von Traurigkeit
Holt uns ein
Wir dürfen manchmal
Nur noch traurig sein

Ein Lied von Traurigkeit
Klingt schräg und schief
Die Traurigkeit ist hart
Und sie ist tief

Ein Lied von Traurigkeit
Bleibt in meinem Herzen drin
Spielt eine Melodie
In der ich gefangen bin

Ein Lied von Traurigkeit
Summender Gesang
Bei Veränderung und Ruhe
Wird die Angst bang


© Simone Seebeck


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lied von Traurigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lied von Traurigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.