Der freundliche Zauberer ist mein Mann
Er nimmt mich gerne auf den Arm
Manchmal staun’ ich, was er kann
Was ich für ihn fühle, geht niemanden was an

Wenn die eigene Welt untergeht
Gibt es trotzdem etwas, das uns hält

Wenn mein gebrochenes Herz der Wind verweht
Gibt es dennoch ihn, der zu mir steht


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der freundliche Zauberer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der freundliche Zauberer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.