Ich sag JA

Ich sag Ja. Ich kann das
Ich schaff das – hab es ja
schon so oft geschafft –
Weiß ich doch – ich bin ja ICH!

Ich habe mich und meinen Glauben
Ich habe mich und meinen Willen
Ich habe mich und meine Kraft
Ich habe mich und unendlich viel Glück!

Ich habe mich und meine Geschichte
Ich habe mich und meine Gedanken
Ich habe mich und mein Leben
Ich habe mich und meine Familie

Ich habe mich und meine Kollegen
Ich habe mich und meine Freunde
Ich habe mich und meine Vergangenheit
Ich habe mich und meine Zukunft.

Ich habe mich und meine Art
mit den Dingen des Lebens umzugehen
Mag mich auch nicht jeder verstehen
So bin ich und so lebe ich

Es gibt mich und ich lebe mich
Es gibt mich und ich freu mich
Es gibt mich und ich bin einfach da
Es gibt mich so wie ich bin

Mehr braucht es nicht
Mehr bin ich nicht
Mehr gibt es nicht
Mehr ist einfach nicht

Und doch ist es so viel
So viel Glück
So viel Liebe, so viel Zeit
So viel Dankbarkeit


© Akilegna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ich sag JA"

2.Teil des Gedichts: Wenn es dir wirklich schlecht geht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich sag JA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich sag JA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.