Es war immer leicht
nicht zu lieben.
Es war leicht zu verzichten.
So weit,
dass ich dachte ohne Gefühl zu sein.
So weit,
dass ich alleine klar kam.
Es ist anders geworden,
schwer zu leben.
Der Himmel so weit,
so unendlich.
Und doch kein Platz zum fliegen.
Es hält mich auf den Boden,
viel zu nah am Boden.
Die Sicht so viel deutlicher,
auf das was schmerzt.
Weiß was mich im Falle erwartet,
weiß wie es schmerzt.
Warum kann ich nicht fliegen?


© KillerCherry


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.