Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 761-770 of 779 results.

Wenn das Herz verzweifeln will

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
05.11.2010    3    3    2792

Wenn das Herz verzweifeln will
Dann halte inne, halte still.
Frage dich ob alles recht
was dir im Moment so schlecht.

Gelitten hat ein Mensch jetzt lang
Vor seinem großen Übergang
in den großen [ ... ]

Auf dem Acker der Ruhe

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    2    1    1101

Auf dem Acker der Ruhe
suchte ich dein Grab.
Du lieber Mensch
der vor vielen Jahren starb.
Ich war damals doch noch viel zu klein
Wusste nur, dort tat man dich hinein.

Erinnerungen blieben mir [ ... ]


Vermissen .

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Trauergedichte   Autor: gaby.gaby.gaby
30.10.2010    0    1    6015

Du fehlst .
Du hast gestern gefehlt . Du fehlst jetzt . Und wirst auch morgen fehln .

Egal was ich mache alles erinnert mich an dich .
Ich kann alle sachen dir du mir gegeben hast wegspernn . [ ... ]

Ohne Gruß

Kisa

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    0    2    1371

Der Schnee schmilzt
Die Blumen strecken ihre Köpfe hervor
Doch ich kann mich nicht freuen
Deine Augen sehen mich an
Sie sehen müde aus
Als hättest du lange gedacht
Du bist nicht mehr der
Der du [ ... ]

Schwarzer Rauch

HankMoody

Kategorie: Trauergedichte   Autor: HankMoody
13.08.2010    0    1    1211

Eines schönen Tages hörst du einen Knall
Die Seele gefriert, das Herz verkrampft
Dein Leben sinkt im freien Fall
Missen werd ich deiner Hände sanft
Von Jahren unendlich weit entfernt
Und durch die [ ... ]

Reue

Laila

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Laila
22.07.2010    0    4    2381

Ich hatte mir schon mehr als 1000 Gedanken
darum gemacht.
Sie brachten mir nur noch mehr Verwirrung.
Ich hörte auf zu denken,
doch ich kam mir schuldig vor.
Angeklagt im Falle Trauer.
Ich sah [ ... ]


Falsch gemacht

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
26.06.2010    0    1    2760

Ich bin wieder da um dich dasselbe zu fragen.
Ich muss gar nicht denken, geschweige den sagen.
Was habe ich nur bei uns falsch gemacht?
Ich habe dich nie gelobt deine äußerliche Pracht.
Ich war [ ... ]

Letzter Abschied

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
19.06.2010    1    1    2828

Nun sitzt du an meinem Totenbett.
Machen wir uns nichts vor die Stimmung ist nicht gerade nett.
Aus meinem Körper kommen und gehen eine Menge Schläuche.
Die Maschinen machen unaufhörlich die [ ... ]

Zu schnell vorbei

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
16.06.2010    0    1    1883

Gestern habe ich dich noch gesehen,
da tatest du auf deine letzte Reise auf Erden gehen.
"Tschüß" hatte man gesagt kaum
Paar Minuten später fuhrst du gegen einen Baum.
So schnell war es [ ... ]